Постепенно и неминуемо наползает на нас пора отпусков, поездок и дальних путешествий.
Как не поддаться наслаждению и не окунуться в тёплое ласковое море, не походить босиком по мягкому горному лугу или не полежать на стоге сена, глядя в бесконечно небо…
Как не сгонять в дальнюю страну, чтобы пробежаться по бутикам и утомить свой кошелёк покупками, покупками, покупками…
Как не съездить в давно обожаемый город, чтобы пройтись по его историческому центру, походить по замкам и монастырям, музеям и старым развалинам, вдыхая аромат веков и эпох…
Как не слетать в экзотическую страну… Стоп! Слетать! В этом месте у многих (а их, как выяснила сурьёзная статистика, не менее 30 % от числа всех пассажиров) начинает сдавливать дыхание и появляется тремор в теле. Ведь, аэрофобия — это та ложка дёгтя, которая может не только изрядно попортить впечатление от отдыха, но и заставить отказаться от него совсем. Чтобы такая неприятность не пришла в вашу жизнь, смотрите лекцию Алексея Герваша, авиационного психолога, руководителя центра «Летаем без страха». Если у вас есть страх летать, знайте, что он поддаётся проработке, как и любой другой эмоциональный заряд. И я, ваш эксперт, с удовольствием поработаю с вами.
Мягкой посадки!
Свежие комментарии